1. Имя: Комета (просьба поменять имя)
2. Возраст: 23 луны
3. Цепь имен: Агатик - Агат - Агатный Мрак - Звёздная Комета -Агатный Мрак
4. Статус в племени: воин,ну или предводитель(если место свободно,то переименуйте меня в Комету)
5. Внешность: Ржавого цвета шерсть и карие глаза.
6. БИО: Родился далеко-далеко от этих мест, там где тоже племена, но совсем другие. Там кошки всю жизнь живут в материнском гнезде(так дом называется) вместе с котятами,а когда мальчикам-котятам исполняется 16 лун, они выходят из дому и живут на воле вместе со своими папочками,дедушками и т.д.Но эти папочки и дедушки с ними не живут в одной норе.Там действует закон - Выживает сильнейший. Никто никому не помогает. Так вот,Агат тоже оказался на воле,а тем кто только вышел,нужно сначала 16 месяцев как бы проучиться жить, а потом совершить подвиг,тогда они станут воинами и смогут завести детей.
Ну, самое интересное, что его папа был предводителем.И вот его папочка умер во цвете лет,когда Агат только-только вышел на волю... и сразу же стал предводителем по обычаю.Его отец хотел что-то ему сказать перед смертью,но не успел и умер.Что же он хотел сказать?...Об этом не упоминается даже в БИО...хотя это его часть.Просто Агатный Мрак потом узнает,что он хотел сказать...
Ну вот,оказалось,что быть предводителем когда тебе 18 лун - это Ужастик.Особенно когда твой дядя всё учит как надо вести себя предводительски.Оказалось,что предводителя практически не слшуаются,а решения принимает Совет Главных Воинов(СГВ).Агатному Мраку это ужасно не понравилось и он сбежал оттуда и пошёл туда,где заходит солнце,потому что во сне туда его постоянно звала какая-то рыжая кошечка.Агатный Мрак сбежал вместе со своимим друзьями - Пушистым Хвостом, Мучительным Мигом, Боевым Шрамом и Вшивые Блохи(она девочка,тайно сбежала из материнского гнезда).Потом к ним ещё присоединилась мать Мрака Серая Лапка и его сестра Молочная Река...У них было много приключений,которые здесь и не опишешь.Возможно,скоро вы сможете прочитать их историю целиком на одном форуме...Но сейчас не об этом.
Теперь уже то,что я сама выдумала(на самом деле эту истрию,которую я выше описала, сочинила моя сестра.Только эта история во много раз длиннее...).Агатный Мрак как будто потерял своих друзей где-то и как-то попал в лес к КВ.Они его приняли и стал Агатный Мрак жить-поживать,да добра наживать!
7. Характер: Агатный Мрак справедливый,добрый,но немножно бывает глупым.Ну,а особенно его характер испортился,после того как он узнал что... но об этом я напишу не здесь.
8. Будете ли верны племени? ага
9. Верите в звездное племя? не знаю что это такое(мне ещё не рассказывали)
10. Ваши тайные желания:Узнать,Что хотел сказать мне отец перед смертью
11. Пожелания форуму: всего-всего в квадрате и процветания в кубе
12. Частота посещения: постараюсь почаще)))
Принят!Можешь посещать два раза в неделю(обязательно) или больше.Сюжет уже есть.
Принят! Ник поменяю. ..::Phantrina::..