Коты-Воители Новая История

Объявление

Бегущая строка
Админы Новости ролевой
Модераторы
Картинка
Меню навигации
Правила
Анкета в Клан
Анкета для одиночек
Наша реклама
Взаимная Реклама
Для гостей
Копирайт Для рекламы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители Новая История » Анкета в племена и одиночки » Анкета в Племя Теней

Анкета в Племя Теней

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.И м я:
2.В о з р а с т:
3.Ц е п ь  и м ё н (к о т ё н о к - о р у ж е н о с е ц - в о и н - п р е д в о д и т е л ь - с т а р е й ш и н а):
4.С т а т у с  в  п л е м е н и: 
5.В н е ш н и й  в и д:
6.Б и о г р а ф и я:
7.Х а р а к т е р:
8.Б у д е т е  л и  в е р н ы  с в о е м у  п л е м е н и?
9.В е р и т е  в  З в ё з д н о е  п л е м я?
10.В а ш и  т а й н ы е  ж е л а н и я:
11.В а ш и  п о ж е л а н и я  ф о р у м у:
12.Ч а с т о т а  п о с е щ е н и й:

Код:
1. [b]Имя:[/b]
2. [b]Возраст:[/b]
3. [b]Цепь имен:[/b] 
4. [b]Статус в племени:[/b]
5. [b]Внешность:[/b]
6. [b]БИО: [/b]
7. [b]Характер:[/b]
8. [b]Будете ли верны племени?[/b]
9. [b]Верите в звездное племя?[/b]
10. [b]Ваши тайные желания:[/b]
11. [b]Пожелания форуму:[/b]
12. [b]Частота посещения:[/b]

0

2

1.Имя:
Phantrima/Фантрима
2.Возраст:
14лун
3.Цепь имен:
Фанастика-Феникс-Фантрина-Звёздная Фанта-Юркая Феникс
4.Статус в племени:
Глашатай
5.Внешность:
Рыжая кошка с глубокими зелёными глазами.Телосложение стройное и сильное. Лапы мягкие и в то же время жёсткие. Хвост короткий и пушистый, длиной с тонкую ветку. Раньше хвост был длиной с лису, но меньше его половины отгрызли барсуки, но это не уменьшает её сноровку и умение лазать по деревьям. Когда-то тело украшали боевые шрамы, но теперь они скрыты под толщей шубы лесной кошки.
6.БИО:
Био№1(До племени): Кошка родилась у дома Двуногих, её мать была одиночкой, а отец воином из племени, он то и решил наградить кошку цепью имён, он считал что это поможет ей скрываться от врагов и будет достоинством одиночки не имеющей племя. Но в один злочастный день, когда её исполнилось 6лун, её отец погиб сражаясь за дочь. Кошка выучила все приёмы которые он ей показывал и заступилась за семью, одного молоденького она убила, а другой убежал, с того дня она поклялась что убьёт всех тех кто обидит её семью. Мать гордилась за дочку, но от старости умерла через месяц, кошка очень жалела об второй утрате. Но похоронив она стала искать племена, а племени в котором жил её отец рассказать о его гибели.
Био№2(принятие в племя): Жила раньше жизнью одиночки, но встретев племена кружилась возле племени Теней, уж очень был похож её характер с этим племенем! Каждый раз когда патрули пытались выгнать незванную гостью кошка давала им так что те убегали поджав хвосты и пищали как маленькие котята. Когда с ней решил разобраться предводитель он проиграл и удивившись её умениям принял её в племя. Тогда кошка проявила неслыханную наглось и пообзывала предводителя разными плохими словами, тот не выдержал и набросился на неё, кошка отбиваясь расцарапала ему бока и с того дня он ходил чуть ли не окровавленый. Некоторые соплеменники не хотели брать её в своё племя и всеми силами показывали своё недовольствие, тогда Фантрина одному из котов "отрезала" ухо, а другому откусила хвост.С тех пор её начали уважать, а предводитель взял её в глашатаи.

7.Характер:
Грозный и наглый. Впрочем, это немного подождёт побудем у другой её стороны. Кошка эта очень дружелюбная к соплеменникам и не возражает от лапы помощи. Да и сама всем помогает. Она любила семью, да и сейчас любит... Но теперь соплеменники ей намного дороже чем личная выгода. А теперь к вражеской стороне, наглость её произошла от отца, он любил поддразнить котов 5-6 за день и это считалось его привычкой. Но у Фантрины, у Фантрины... У Фантрины это целая Олимпиада ругательств! Она первому встречному коту скажет не "Здраствуйте", а "Хай, мышеголовый!". Более знакомым вместо "мышеголовый" скажет "помёт барсука", ей нравиться издеваться над этим, а когда её обзывают она говорит спокойно если ей скажешь "Что ты тут делаешь, мышеголовая", а она в ответ "Не хочешь что-бы тут я ноходилась так и скажи..." беззаботно отвечала она, ну такой характер понимаете ли!
8.Будете ли верны племени?
Да
9.Верите в звездное племя?
Угу
10.Ваши тайные желания:
Иметь жизнь
11.Пожелания форуму:
Процветать и советую поменять стиль оформления
12.Частота посещения:
почти так же как и на Следах

0

Вы здесь » Коты-Воители Новая История » Анкета в племена и одиночки » Анкета в Племя Теней